[일상생활 및 가사생활훈련, 직업적응훈련] 윷놀이와 함께하는 신나는 레크교실1

by 대전장애인보호작업장 posted Nov 29, 2018
?

ESC닫기

이번주도 활.기.차.게.

신나는 레크교실msn017.gif과 함께 해볼까요?

작업장에서 도보 15분 거리에 위치해있는

한남대학교 사회문화창조아카데미에서

스트레칭으로

차가운 몸의 기운따뜻한 열기로 워밍업합시다! msn013.gif

손바닥을 이용해 따뜻한 열기

얼굴에 전해주고 msn031.gif

동갑내기 친구인만큼

둘의 짓궃은 장난이 사진너머로도 느껴지네요 msn006.gif

신나는 음악에 맞춰 활동하니

어떻게 이 안 날 수 있을까요 msn025.gif

워밍업을 끝내고

오늘의 본 활동은 윷.놀.이.!msn012.gif

조를 이루어 msn016.gifmsn018.gif이 움직일 때마다

이렇게나 즐거워하고 재미있어하네요 msn021.gif

상대의 말msn016.gifmsn018.gif을 잡을 때면

환호성이 울려퍼지네요!

맛있는 간식과 즐거운시간!

오늘 하루도 감사합니다msn019.gif