[복리후생사업] 10월, 태어나줘서 고마워요 :▷

by 대전장애인보호작업장 posted Nov 05, 2020
?

ESC닫기

11월 4일,

지난 10월 생일을 맞은 이용장애인을 위해

생일축하행사를 진행했어요

10월 21일 생일은 맞은 김길순 훈련생과

10월 30일 생일을 맞은 김한솔 훈련생을 위해

다함께 생일축하 노래를 불러주었어요!

오늘의 간식은 !!

바로바로 우리 훈련생들이 좋아하는 소시지빵과 음료수입니다 :)

이번 간식은 근로장애인 김기경씨의 어머니께서

주신 소중한 간식비로 구입을 했어요.

감사히 잘 먹겠습니다

간식을 먹기 전 사진촬영을 하고!

모든 훈련생들이 맛있는 간식타임을 가졌어요

다시 한 번 김길순, 김한솔 훈련생

생일을 진심으로 축하합니다~~